Поиск:  
на главную | сделать стартовой | ВИТАМИН Е: какие продукты содержат больше всего этого мощного антиоксиданта?'); return false;" >добавить в избранное  | написать письмо
   
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ MIRRA, КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ RUTUBE
 
login
password
 




ВИТАМИН Е: какие продукты содержат больше всего этого мощного антиоксиданта?

 

 

 

 

 

 

МИНДАЛЬ

Миндаль - один из богатейших природных источников витамина E: 14.6 мг на 100 г, или более трети рекомендуемой пищевой нормы на порцию 25 г (20 миндальных орехов). Горсть миндаля - идеальная закуска.

 

СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ (КУРАГА)

Абрикосы - хороший источник витамина E. Они содержат 4 мг на 100 г. Можно добавлять курагу в фруктовые салаты. Хорошая закуска - 2 кураги с небольшим количеством миндаля.

 

КАРРИ

Порошок КАРРИ - это смесь специй, которая является хорошим источником витамина E - 22 мг на 100 г. Это специя, которую легко добавлять в рецепты. КАРРИ особенно хорошо сочетается с кокосовым молоком.

 

ШПИНАТ

Шпинат - одно из растений, богатых витамином E, наряду с одуванчиком, спаржей и нутом. Вареный шпинат содержит больше всего витамина E: 100 г вареного шпината обеспечивает 3,98 мг витамина E, или почти треть рекомендуемой суточной нормы.

 

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Все растительные масла богаты витамином E, но масло зародышей пшеницы имеет самое высокое его содержание - 149,5 мг на 100 г. Столовая ложка этого масла покрывает дневную потребность в витамине E. За ним следуют масла фундука, рапса и подсолнечника. но с определенным содержанием витамина E 47, 45 и 41 мг на 100 г.

 

СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА

Семечки подсолнечника - отличный источник витамина E. Семена подсолнечника содержат 42,3 мг витамина E на 100 г. Их можно использовать на гриле, в салате, в десертах и в домашних рецептах хлеба.

 

ФУНДУК

Фундук является очень антиоксидантным продуктом благодаря своему витамину E. 25 г свежего фундука покрывают более 40% дневной потребности в витамине E. Грецкие орехи также являются хорошими источниками витамина E: 25 г свежих грецких орехов покрывает почти 15% ваших потребностей в витамине E.

 

КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ

Кедровые орехи - отличный источник витамина E: 8,47 мг на 100 г. Кедровые орешки очень вкусны подаются на гриле горячими. без жира. Добавьте горсть в салаты перед подачей на стол.

 

В биодобавке МИРРА-СЕЛЕН от компании MIRRA витамин E представлен амарантовым маслом. Амарантовое масло содержит целый ряд важных для организма веществ - витамины (B2, В1, D), серотонин, пигменты красного ряда, аминокислоты. Однако, уникальность амарантового масла определяется прежде всего содержанием в нем витамина Е и сквалена.

Благодаря уникальному комплексу вышеперечисленных активных ингредиентов амарантовое масло рассматривают как мощное натуральное средство для оздоровления организма, повышения его устойчивости к опухолевым заболеваниям.

Амарантовое масло рекомендуют в качестве средства диетической коррекции при атеросклерозе, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваниях, а также при ряде болезней и повреждений кожи (псориаз, нейродермит, сухая экзема, ожоги, длительно незаживающие язвы).

 

ПОКАЗАНИЯ К КУРСОВОМУ ПРИЁМУ БАД МИРРА-СЕЛЕН:

 

  • укрепление и оздоровление организма во всех случаях снижения иммунной и антиоксидантной защиты (частые и вялотекущие заболевания, особенно в подростковом периоде, в пожилом возрасте),
  • замедление роста у детей,
  • выпадение волос (а также кожные заболевания - дерматиты, экземы),
  • нарушение функций печени,
  • недостаточность репродуктивной системы (в основном, мужское бесплодие и др.

 

 

 

 

 

 




Создание современных сайтов