КАНТЕПАРИН КС® - новый биологически активный продукт, относящийся к серии универсальных биорегуляторов системного действия.
КАНТЕПАРИН КС® - это БАД, обладающий свойствами КАНТЕПАРИНА®, оптимизированными, содержащимся в нем экстрактом крокуса (Crocus Sativus L. ), и использованием уникального природного консерванта – стевии (Stevia Rebaudiana B.).
ТУ 10.89.19-005-57034697-16
СГР №RU.77.99.88.003.E.001394.03.16 от 29.03.2016
Исследования показали, что КАНТЕПАРИН КС® позволяет поднять уровень саморегуляции организма за счет коррекции темпов клеточного деления.
КАНТЕПАРИН КС® препятствует делению генетически некомпетентных клеток (в том числе стареющих и злокачественных), и в тоже время нормализует темпы деления "здоровых" компетентных клеток.
Таким образом, здоровые клетки начинают делиться в нормальном для данного типа ткани темпе, в то время как «больные» (некомпетентные) клетки выводятся из организма посредством специального механизма – апоптоза, то есть в результате применения кантепарина происходит активация апоптоза.
Область применения: для реализации населению через аптечную сеть и
специализированные отделы торговой сети в качестве биологически
активной добавки к пище – источника флавоноидов, содержащей
стевиозиды.
Рекомендации по применению: Взрослым по 10 капель (0,5 мл) 4-5 раз в
день, разводя в 0,5 стакана воды, за 30 минут до еды или через 30 минут
после еды.
Продолжительность приема 3-4 недели. При необходимости прием можно
повторить.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов,
беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Изготовитель: АНО «Институт молекулярной диагностики», адрес
производства: 117149, г. Москва, Симферопольский бульвар, 8 по заказу
ООО «УНГЕРНИЯ» Россия, 121352, Москва.
Организация уполномоченная на принятие претензий от потребителя:
ООО «УНГЕРНИЯ» Россия, Москва, тел. +7 (495) 988 27 42
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°С в защищённом
от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте.
|