Основные преимущества:
16 г БЕЛКА в 1 порции
БЕЗ САХАРА, БЕЗ ФРУКТОЗЫ, БЕЗ МАЛЬТОДЕКСТРИНА.
НИЗКАЯ КАЛЛОРИЙНОСТЬ (85 ккал в 1 порции)
НИЗКИЙ ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС.
Протеиновый коктейль MIRRA PRO’БАЛАНС «ВАНИЛЬНЫЙ АЙС-МУСС» - это:
Фундамент здоровья
Источник молодости
Азбука красоты
Суть долголетия
Квинтэссенция жизни
Объем: Банка 300 г / 12 порций
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Комплекс из 3-х белков (концентрат белка молочной сыворотки, изолят соевого белка и коллаген) - это:
- Строительный материал для всех внутренних органов (мозг, сердце, почки, кишечник и т.д.), мышц, костей, кожи, волос, ногтей и т.п.
- Инструмент оперативного восстановления после заболеваний, травм, ожогов и операций
- Основа крепкого иммунитета и стоп-барьер для болезней
- Актив для продления молодости и красоты
- Эффективный помощник для нормализации и комфортного снижения массы тела без голодания
- Ресурс крепких нервов, хорошей памяти, активного жизненного тонуса и отличного настроения
Белок – архитектор жизни!
Комплекс пищевых волокон
Пищевые волокна являются натуральными пребиотическими компонентами.
Пищевое волокно камедь акации – мощный регулятор благотворной микрофлоры кишечника (стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий и лактобацилл и сокращает рост болезнетворных микроорганизмов). Благоприятно воздействуют на проходимость кишечника (запоры или диарея), усвоение питательных веществ, способствует детоксикации, минерализации зубов, снижению общего холестерина в крови и ХС ЛПНП. Укрепляет иммунитет и улучшает общее самочувствие.
Порошок плодов Баобаба
Плоды баобаба или «Африканского дерева жизни» с высокой антиоксидантной активностью на протяжении многих веков славятся своими питательными и целебными свойствами, являются богатым источником натурального витамина С, а также содержат пищевые волокна, калий, кальций, магний и цинк.
Экстракт папайи
Основным активным веществом, входящим в состав экстракта папайи, является папаин. Папаин имеет высокую протеолитическую активность* (6000 IU), улучшает пищеварение и повышает эффективность программ по снижению веса.
* Протеолитическая активность характеризует способность ферментов катализировать расщепление белка до пептидов и аминокислот.
Витамин Е является антиоксидантным средством, участвует в процессах пролиферации клеток, тканевого метаболизма, предупреждает гемолиз эритроцитов, препятствует повышенной проницаемости и ломкости капилляров.
Витамин С – антиоксидант. Нужен для роста и тканево-клеточной регенерации во всех частях тела. Он помогает вырабатывать коллаген – важнейший белок для здоровья кожи, хрящей, сухожилий, связок и кровеносных сосудов. Витамин С необходим для заживления ран, а также для восстановления и поддержания прочности костей и зубов.
Витамин В6 – участвует практически во всех метаболических процессах. Обеспечивает нормальную работу нервной системы. Регулирует работу сердца и давление крови, снижает уровень холестерина. Воздействует на функции деления клеток и выработку антител. Положительно влияет на состояние кожи, волос, ногтей.
Цинк оказывает позитивное влияние на метаболизм клеток и состояние иммунной системы. Этот микроэлемент необходим для производства инсулина, его недостаток может способствовать резистентности к инсулину. Цинк также обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, он защищает клетки от окислительного стресса, ускоряющего процессы старения и дегенерации. Положительно влияет на состояние кожи, волос, ногтей.
Концентрат белка молочной сыворотки, пищевое волокно камедь акации, изолят соевого белка, коллаген говяжий, пищевое волокно «Флорация» (камедь акации, фруктоолигосахариды из цикория), комплексная пищевая добавка «Тиксогам S» (загустители: гуммиарабик, ксантановая камедь), порошок мякоти плодов баобаба, экстракт папайи, загуститель ксантановая камедь, ароматизатор пищевой, краситель каротины, подсластитель сукралоза, L-аскорбиновая кислота, цитрат цинка, DL-альфа-токоферола ацетат, пиридоксина гидрохлорид
Пищевая ценность (средние значения) |
Содержание в 100 г продукта |
Содержание в 25 г (1 порция) продукта |
% от рекомендуемого уровня суточного потребления * |
Белки, г |
64 |
16 |
21 |
Жиры, г |
7,2 |
1,8 |
2 |
Углеводы, г |
0,4 |
0,1 |
0,3 |
Витамин Е, мг |
10 |
2,5 |
25 |
Витамин В6, мг |
4 |
1 |
50 |
Витамин С, мг |
80 |
20 |
33 |
Цинк, мг |
10,24 |
2,56 |
17 |
Энергетическая ценность, кДж/ккал |
1400/340 |
350/85 |
3 |
* - согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).
Содержит 1.2 г пищевых волокон в одной порции.
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ и ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать 2 мерные ложки продукта (25,0г) с 200мл воды или молока* в шейкере или в емкости для взбивания. Взболтать в шейкере или взбить миксером. Употреблять 1 раз в день или по желанию.
*При использовании молока пищевая и энергетическая ценность увеличивается.
Восстановленный продукт хранению не подлежит.
Срок годности продукта: 24 месяца.